• 教育部副部长翁铁慧来我馆 参观校史及学校发展成果展
  • 发布日期: 2019-05-23 字号:[ ] 信息来源:档案与校史馆 浏览次数:
  • 521日下午,教育部党组成员、副部长翁铁慧一行来我校调研“双一流”建设工作。作为调研的第一站,翁铁慧一行在学校党委书记姜沛民、校长孙其信的陪同下,来到学校档案与校史馆参观调研。

    在校史馆二层展厅,翁副部长一行认真观看了我校建校114年的发展历程展示,听取了工作人员的校史沿革介绍。中国农业大学悠久的建校发展历史,在各种历史困难挫折面前,不忘使命,艰苦奋斗,为国家农业科技发展和人才培养方面做出了重要贡献,给参观的领导来宾们留下了深刻印象。

    在校史馆一层展厅,翁铁慧一行参观了我校近年来学科建设、人才队伍建设、教学成果,以及重要科技成果展览。

    翁铁慧一行还到我校植物生理生化国家重点实验室进行了调研,并召开座谈会,听取学校“双一流”建设汇报,对学校工作提出要求和希望。

     

    (办公室  供稿)


  • -打印本页-
  • 上一篇 下一篇