--
首页
>> 新闻公告 >> 新闻动态
胡春华副总理莅临我馆 参观我校科技与发展成果展

发布日期:2019-04-10访问次数: 信息来源:档案与校史馆字号:[ ]

49日,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华来到中国农业大学档案与校史馆,参观我校的科技创新和发展成果展。

胡春华副总理此次来校,是专程调研我校的农业科技创新工作,档案与校史馆是来校调研工作的第一站。学校党委书记姜沛民、校长孙其信等领导在校史馆一层展厅,结合展览图表,向胡副总理一行汇报介绍了我校近年来响应国家发展的重大需求,在农业科技的基础研究、保障国家粮食安全、食品安全,促进生物种业、畜牧业、农机装备业发展,以及振兴乡村、扶贫脱贫,和促进“一带一路”、南南合作方面的取得的重要研究成果和进展。

为了向胡副总理以及相关各部委领导充分展现我校近年来最新的科研发展成果,学校科研院、社会服务处、人事处等单位组织相关专家团队,配合档案与校史馆,共同对校史馆一层展厅进行了重新布展。

离开档案与校史馆后,胡副总理一行还到我校国家兽药安全评价中心、农业农村部饲料工业中心和国家果蔬加工工程技术研究中心进行了调研。

(办公室  供稿)






打印本页 关闭窗口