• 档案与校史馆定期开展库房防火安全大检查
  • 发布日期: 2018-07-03 字号:[ ] 信息来源:档案与校史馆 浏览次数:
  • 档案库房安全检查一直是档案与校史馆的常规工作之一。时至夏日,又临近假期,为确保库房档案安全,特别是防火安全,7月2日上午,我馆开展了档案库房防火安全大检查。

    档案与校史馆师桂芳老师及各科室相关负责人从一楼到五楼对各个库房进行了逐个排查。一是对库房配置的相关消防灭火系统、设备以及火灾救生物品等进行逐一清查,对发现过期、损坏和未配齐灭火设备及救生物品的库房及时更新、配齐。二是全面检查库房的供电线路、电器的安全。三是对库房及楼道卫生提出了进一步要求。

    通过防火安全大检查,我馆进一步确保了库房消防灭火系统、设备和救生物品的安全可用,排除隐患,维护安全。同时也进一步提高了工作人员的档案安全意识、增强了安全责任感,各项安全制度和安全措施得到进一步加强和落实。

     

  • -打印本页-
  • 上一篇 下一篇