• 档案与校史馆专题研讨校史布展工作
  • 发布日期: 2015-05-14 字号:[ ] 信息来源:档案与校史馆 浏览次数:
  •  

      514日,档案与校史馆邀请相关领导和专家召开专题研讨会,把脉110年校庆校史布展工作,党委副书记兼副校长张东军主持研讨会。

      张东军指出,百年校庆时举办的校史展,10年来对宣传学校发挥了积极作用。现在110年校庆在即,校史展改造是110年校庆当中的大事之一,请各位专家多提宝贵意见和建议。

      设计人员汇报了布展的设计理念和具体方案。张东军对设计工作给予了充分肯定,也提出了进一步改进的指导意见,与会八位专家从不同角度提出了很多好意见和建议。设计公司将结合专家和领导建议对设计方案进一步完善。

      档案与校史馆蔡远渊汇报了一二层合校以来校史与成就展览脉络的梳理及内容布局的方式,以及成就展材料整理的情况,王玉斌介绍了实物档案收集情况与实物展览可采取的形式,专家和领导给出了中肯意见和建议。

      张东军要求,倒排时间,尽力协调相关部门,尽快拿出展览内容与既有设计布局相统一的稿子供下次讨论。

      江树人、王步峥、赵竹村、周旭峰、安文军、柳沙、陈刚参加研讨会。

  • -打印本页-
  • 上一篇 下一篇